退貨須知

退貨說明:

商品包裝完整且未使用的情況下、本身有瑕疵(非人為損傷),商品到貨7天內您可以享有商品猶豫期,我們將受理退換貨的需求。

7天內將商品退回,我們會確認後,將退款給您。

 

 

注意事項:

註1:退貨商品之本體、內外包裝及所有隨附文件或資料必須完整,勿缺漏任一配件。

註2 : 欲退貨之商品,請以紙盒完整包裝,避免物流配送過程中因商品損毀而影響您的退貨行使權利或需負擔毀壞之費用。

註3 : 依據消費者保護法規定“耳機”為個人衛生用品,V R 頭戴裝置會與身體肌膚直接碰觸,一經拆封不提供退貨機制。

註4 : 如以產品瑕疵名義申請退貨,經確認產品並無瑕疵,將不會核准此筆退貨;因有誠信之疑慮,

         如有上述情形發生,將可能對該會員拒絕交易或永久取消會員資格辦理,請務必留意。

 

流程:

 

退貨方式一 :登入會員 → 到我的帳號 → 點選訂單 → 訂單明細下方 → 我要提問:留言退貨相關訊息。

退貨方式二:加入Line:@aitec,留言退貨相關訊息,並有專門的客服人員立即為您處理。
 
收到您的退貨需求,我們會安排黑貓到府收件,收取您退貨的包裹。